19:24 

Maude Fealy

Fiolette
Лилии не прядут


At the Lyceum Theatre



Celebrity of the stage



Feathers



Flowers



Harper's Weekly

+76

@темы: USA, actresses, ladies, vintage, vintage photos, women

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

*Перо*
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:51 

lock Доступ к записи ограничен

*Перо*
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:30 

lock Доступ к записи ограничен

*Перо*
В жизни есть только один единственно верный путь - тот, по которому идёшь ТЫ...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

Melani
...shadow behind the moonlight... (c)
Вот ведь. Почему... ну ПОЧЕМУ знакомые барышни, выходящие замуж делают это, когда "Ой, милый, кажется, ты будешь папой!"? Еб твою ж мать.

@темы: Жизненное

00:38 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
С понедельника отчётливо пахнет осенью. Листья все ещё зелёные и сочные, но воздух становится холодней и прозрачней, и небо понемногу приобретает особые осенние краски. Я люблю конец августа за это едва заметное ощущение увядания, которое скорее подразумевается, чем читается в мире вокруг. Не смотря на то, что лета почти не было в этом году, меня это неожиданно не расстраивает. Вероятно, потому что я провожу его в офисе, хотя на самом деле нет, конечно же. По правде сказать, это одно из самых потрясающих лет, что когда-либо бывали в моей жизни. Особенно хорошо оно смотрится на контрасте, потому что вспоминая то, что было в прошлом году, я непроизвольно содрогаюсь и пытаюсь понять, как я вообще сохранила рассудок, сдаётся мне, что таки не сохранила, и это уже совсем другая я. Вспоминая то, что было два года назад, мне становится уныло. Вспоминая о том, что было 5 лет назад, мне хочется побиться головой о стенку. Вспоминая то, что было раньше, мне вообще не хочется вспоминать. :-D Так что налицо однозначно положительная динамика. Думаю, что в самом конце лета даже можно будет подвести итоги, чтобы ещё раз ощутить его крутость уже в концентрированном виде. Х)

Тишина и одиночество постепенно возвращают меня к жизни. Я и не знала, насколько сильно устала и нуждалась в личном времени, пока не позаботилась о том, чтобы его себе предоставить. И всё равно дела идут медленно, и всё равно я часто занимаюсь совсем не тем, чем хотела, но иногда и просто потупить - очень важно для душевного равновесия.

Хочется то ли дизайн новый, то ли аватарок к этому наклепать. Хочется тэгов каких-то более чётких и концептуальных, и придумать название для паблика с рисунками, может, тогда я буду их активнее рисовать. Х) Хочется перебрать виш-лист, составить список дел, определиться с направлениями, чтобы понять, что появилось нового, что мне всё ещё нужно, а что уже нет. Структурность очень нужна сейчас, потому как много чего поменялось, и надо со всем этим разобраться. И с собой заодно.

@музыка: WooDMooD

@темы: разбор полётов

01:13 

Berish
Незаслужено обидели? Заслужи.(с)
Мне вдруг стало грустно от того, что я перестал читать художественную литературу.
Я читаю книги по психиатрии, потому что это связано с моей работой, но я скучаю по Генри Миллеру и скучаю по Маркесу. У меня совсем не осталось времени на себя.
А ещё, я уже очень давно ничего не писал. Ничего кроме амбулаторных карт. И чем дольше я пребываю в таком состоянии, тем сложнее мне найти в себе смелость начать.
Моей последней записи больше года. Она повествует о другой записи, сделанной в старших классах. Есть в этом что-то до боли тоскливое, не правда ли? Что-то отдающее безнадегой.
Своё последнее стихотворение я написал ещё в армии. Стихотворение не Бог весть какое, и от того мне ещё печальнее осознавать, что на данный момент, оно знаменует собой окончание моего творческого пути.
Здесь, в привычной для себя манере, я мог бы сказать, что ведь и творческого пути никакого нет...Есть клавиатура фирмы Genius, и никчемный набор помпезных клише в моей голове.
Но на данный момент я чувствую себя слишком разбитым для того, чтобы исторгать ядовитые фразочки.
По правде говоря, я чувствую себя слишком разбитым даже для того, чтобы долбить по клавишам.
И всё же мне хочется выразить письменно, в первую очередь для себя, мысль, которая пришла ко мне чуть менее месяца назад, и не отпускает до сих пор.
Что если передо мной не 30-40 лет перспективы, которую я принимаю как должное, и в которой у меня подчас даже сомнения не возникает, а гораздо меньше? Что если завтра, или на следующей неделе, кто-нибудь сообщит мне, что ввиду обстоятельств, она сократилась скажем до двух или пяти? На чем тогда я сосредоточу свои силы? На что потрачу это время? О чем буду жалеть?
Как не странно, первый ответ, возникший в моей голове и вызвавший наиболее сильные чувства грусти был сожалением о том, что я слишком мало писал. Это удивило меня. Не то, что он возник наряду с сожалением о профессиональной карьере, которую я не сумею в полной мере реализовать. Или о невозможности завести семью и детей, хотя, вроде как это вещи совсем не сопоставимые. А то, что мысль о писательстве сильнее остальных задела меня эмоционально.
Было бы чертовски глупо предполагать, что я тешу себя надеждой стать вторым Генри Миллером и покорить современное общество глубиной своей философской мысли. Или что я желаю донести до мира сокровенные тайны своей необъятной души.
Весь этот подростковый вздор, основанный лишь на том, что кто-то когда-то сказал мне, будто у меня не плохо получается, я оставил там, где ему самое место - в прошлом.
Но думая обо всём этом я говорю себе, что в действительности важно не то, что я напишу. Отнюдь не по результату я тоскую и буду сожалеть.
Я тоскую по процессу. По тому, что мне нравиться делать. И не важно, что получиться, если я вдруг вернусь к написанию стихов и рассказов.
Важно то, что я буду тратить время на занятие которое доставляет мне удовольствие, пусть даже в этом и не будет высокого смысла.
При такой постановке вопроса у меня уже не возникает страха, что ничего не получиться или что я разочарую кого-то кроме себя.
У меня остается один очень важный, последний вопрос...
Почему для того, чтобы начать делать то, что мне действительно нравится, мне требуется ограничить себя во времени?

@музыка: Sulk – Back In Bloom

22:15 

Про просторы интернета и местных чудищ

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©

У меня очень сложные отношения с сайтами "хорошего настроения" типа Триникси и Варнет.

И дело не в том, что там нет ничего интересного. Стоит признать, что временами на таких сайтах реально публикуется нечто красивое/веселое/удивительное. Причина моей антипатии заключается в народе, который на этих сайтах существует. Меня передергивает от быдланов, которые связывают два слова при помощи смайлика. Меня раздражает, что почти под каждымым постом самыми распространенными комментариями являются: "и чо?" и "херня!". Во мне кипит возмущение и хочется каждого такого умника спросить, что он сделал полезного в жизни своим пальцем, кроме того, что поковырял в носу?!

Вот правда, если тебе нечего сказать, то лучше промолчи.

 

А больше всего меня "радуют" персонажи, которые пишут пространные опусы на тему: "забыла молодежь культуру русскую, отреклась от традиций, смотрит только на западный загнивающий мир". Не будем разбирать сам тезис, ибо в данном случае это не принципиально. Важно то, что пишется все вышеизложенное с такими грамматическими ошибками, что стыдно становится! Вот таким людям хочется посоветовать (а вдруг кто прочитает :smiletxt:): вместо того, чтобы разбрасываться своим ИМХО направо-налево, лучше бы взяли учебник русского языка и научились писать грамотно! Либо делайте приписку после ваших излияний, что вы себя тоже относите к безкультурной массе, забывшей свои традиции!


@темы: Люди сафсем ахуели, Мысли вслух, Наблюдения

22:44 

Я старая консервативная зануда:

4ePolina
Любите хотя бы ближних...©
С каждым днем со все более возрастающим омерзением заглядываю в небезызвестную социальную сеть. Стена новосей пестрит заголовками статей, не понятно кому и не понятно зачем предназначенных. Ну, например, чтобы не быть голословным: " Несколько признаком того, что мужчина вас действительно любит", "Золотые законы жизни", "Эрогенные зоны мужчин". И это, друзья мои, далеко не предел. Что уж говорить об обилии свяческих диет и перепости умных мыслей глупыми девочками?!
Теперь каждый считает своим долгом захламить не только свой шкаф, но и страницу в интернете. Ну и что, что в голове нет собственных мыслей, зато у других есть, у Великих, да столько, что можно до конца дней своих репостить.
Меня только вот что удивляет... Зачем? Зачем все эти глупые статьи, ведь есть же жизненный опыт?! Есть реальность, в которой ты и без всяких подсказок поймешь, любит тебя твой мужчина или нет. Есть время и чувства, с помощью которых можно отыскать все эрогенные зоны на теле любимого мужчины. Есть столько всего вокруг...
Но почему-то люди вокруг усиленно заваливают себя мегабайтами, гигабайтами, терабайтами лишней информации. А внутри при этом ничего не остается. И каждый похож на квартиру после вечеринки - повсюду цветная мишура, недопитые бутылки, шарики...и пустота.
Нравится быть куклами?

@темы: Мир сошёл с ума

22:24 

Гриф
I have not failed, I've just found 10,000 ways that won't work (Thomas Edison)
Эх, жалко, в реальной жизни нет возможности засейвиться...
Каждый выбор приходится делать, руководствуясь всем, чем можно, но не знанием. Черт, как все глупо...

@настроение: Да так себе

@темы: Между тем

19:03 

Доступ к записи ограничен

Septimana
Мирный скептик и времяхранитель
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

[Lacrimosa]
never ride faster your angel can fly.
За год почти дочиста отмылась от привычки привязываться к вещам, умница.
На следующий год ставлю себе целью отучиться рассматривать людей как потенциальную собственность, уж очень это глупое иллюзорное захватничество мешает жить.

04:14 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
17.01.2012 в 02:21
Пишет ...Мальборо...:

Жесть! я нашел библию! почему я не нашел её несколько лет назад...


URL записи

00:25 

Феникс с усталой улыбкой и добрым взглядом
F60.8
На перегонах метро, на поворотах университета, в автобусах и на знакомых улицах у каждого из нас есть люди, у которых мы спрашиваем как дела, перебрасываемся своими «хорошо» и «нормально», а потом, почему-то расчувствовавшись, говорим, что надо обязательно нормально встретится, посидеть и поговорить обо всем, что было, что есть и будет… Почему-то такими людьми становятся те, кто так важен для тебя, но вы не важны ему. Ну, и родители, конечно.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

10:01 

lock Доступ к записи ограничен

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:54 

Доступ к записи ограничен

Птица Керосин
Обнимашечный наркоманко. ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:35 

Доступ к записи ограничен

Птица Керосин
Обнимашечный наркоманко. ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

Доступ к записи ограничен

Птица Керосин
Обнимашечный наркоманко. ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:32 

Доступ к записи ограничен

Птица Керосин
Обнимашечный наркоманко. ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:42 

[Lacrimosa]
never ride faster your angel can fly.
здравый смысл говорит, что это какая-то глупая игра. крыша просто едет от параноидального дежавю.
так нельзя со мной, это ложное ощущение рая, сбывшийся сон, бред агонии. но я не могу и не стану этому сопротивляться - я не в силах. кто станет бежать от мечты, даже зная, что она несбыточна?
все закончится очень больно. иначе просто не может быть в этом случае.

Все мои черновики

главная